10 ANSON ROAD, #12-08, INTERNATIONAL PLAZA +65 83886770 周一至周五10:00-19:00(法定节假日除外)

财富管理

VCC业务

VCC是可变动资本公司(Variable Capital Company)的简称,是除了公司、有限合伙企业和单位信托以外,一种全新的新加坡基金架构。

家族办公室

新加坡家族办公室的架构主要是以单一家族办公室为主,由一个基金公司和一个家族办公室公司组成。基金公司股权可由单人、多人或控股公司来持有。

基金管理

TAFOS的资产管理与风险管理团队有超过10年的经验,我们优秀的投资专家和顾问团队已成立八只独立投资组合(子基金),其中六只已成功退出。

移民业务

提供自雇移民在内的多种移民业务,协助办理从公司成立到准证申请更新等全套流程。

私人财富管理

我们向高净值合格投资者提供高度定制的投资建议和财富管理服务。公司就与知名私人银行合作伙伴维持的投资组合向这些客户提供咨询意见,