10 ANSON ROAD, #12-08, INTERNATIONAL PLAZA +65 83886770 周一至周五10:00-19:00(法定节假日除外)
关于TAFOS

关于我们

立足新加坡 服务全世界
TAFOS Capital 达富资本立足国际金融中心新加坡,为新加坡本地和国际客户提供公司运营支持和个人及家庭财富管理一站式综合服务。我们(包括联营公司)持有新加坡ACRA(新加坡会计与企业管理局)和MAS (新加坡金融管理局) 相关牌照,在新加坡政府监管环境下,提供所述专业服务。

为什么选择TAFOS Capital

👍 超过10年从业经验的资深团队
我们的服务团队是来自各个领域的专业人士,包括银行、会计师事务所秘书协会、政府事务等领域,可以为客户提供最合理可行的方案建议。

👍 一站式的服务项目
TAFOS为客户提供全面的移民方案推荐,包括准证申请,在新加坡成立公司,个人及公司理财规划,公司秘书/会计/审计/法律咨询服务,以及相关增值金融服务。TAFOS可以帮助您完成从零开始的所有工作。

👍 更了解中国客户的需求
我们的客户大多来自中国,我们了解中国客户的需求和期望,解决中国客户在海外的需求。

👍 为客户的长远利益考虑
TAFOS视每一位客户为朋友,希望可以在长期的合作中为客户谋求长远的利益,与客户一同进步成长。