10 ANSON ROAD, #12-08, INTERNATIONAL PLAZA +65 83886770 周一至周五10:00-19:00(法定节假日除外)
新加坡公司设立

新加坡公司设立

新加坡是全球最容易经商的国家。世界银行的一项年度报告显示,新加坡这已连续十年排行全球最易经商国家。它的地理位置理想,处于南亚的中心,且拥有着全球最佳机场与最繁忙码头,足以应付众多的贸易及庞大的市场需求。无论是企业成立或关闭、贷款、电供、跨境交易,新加坡在注册处理的时间点上都是相当卓越的。

在TAFOS专业服务团队将协助您从开始搜集信息到完成新加坡公司设立,您就能在新加坡快速的设立您的公司,享有这全部的商业好处。

要组建公司、必须按照(公司法令)第50章的规定、注册成立的公司是一个商业实体。

注册要求
1. 公司基本结构要求为至少1名股东、1名董事及1名公司法定秘书。
2. 该董事必须是新加坡公民、新加坡永久居民或者创业准证持有者。
3. 我们可针对客户的需求担当代理人、包括代理董事、代理股东以符合新加坡的法定要求。
4. 年龄在18岁以上的任何人都可以受任命为董事。但是一些个人(例如破产者)则不具备作为董事的资格。
5. 完整提供公司注册相关的详细资料,如注册资金,营业范围、股东及董事成员资料等。
6. 公司在进行某些范畴的商务活动前、可能需要事先获得公众娱乐许可证、食品商店许可证、广告许可证方可进行。在注册您的商业或者公司之前、您需要确定您商业活动的性质。

我们的注册配套服务包括:
1. 公司名字申请和预留或上诉 (如适用)
2. 公司信息搜集,咨询和注册
3. 公司信息纸
4. 公司章程 (标准章程); 如需修改章程,视您的要求而定,并会产生额外费用
5. 第一次董事会会议会议纪要的文件
6. 公司发行股票证书
7. 协助开立银行账户 (如果需要)
8. 最终受益人申报
9. 客户尽职调查和背景调查
10. 公司弹簧章一枚 (价值35新币)
11. 公司钢印一个 (价值 80新币)
12.其他企业相关咨询工作

外国人配套服务
对于外国人(即非新加坡身份客户),我们还提供以下服务来开展您的业务:
1. 提供当地挂名董事:我们可针对客户的需求担当代理人、包括代理董事、代理股东以符合新加坡法定要求。
2. 协助在新加坡开立银行账户 (新加坡银行)
3. 提供办公室注册地址和法定秘书文件所在地
4. 提供公司法定秘书服务