10 ANSON ROAD, #12-08, INTERNATIONAL PLAZA +65 83886770 周一至周五10:00-19:00(法定节假日除外)
新加坡自雇移民

新加坡自雇移民

关键词 :自己注册公司 | 为自己办理工作准证 | 门槛和成本低 | 申请PR周期短

新加坡自雇就业准证移民是新加坡现存的几种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请新加坡就业准证,从而完成移民的目的。自雇就业准证需要申请人拥有高学历,丰富的工作经验或经商经验。申请人在新加坡注册一家公司,并持有公司股份。公司稳健运行约三个月后,以公司股东身份申请就业准证(EMPLOYMENT PASS),申请者为公司老板。该项目适合想在新加坡扩展事业的申请人。持有自雇就业准证12-24个月后,并且公司有正常运作。申请者(可带配偶和小孩)可以向ICA申请新加坡永久居民(PR)。

您可以联系TAFOS的专业团队,评估您的自身情况并给出合理建议,协助您利用自雇就业准证实现新加坡移民的目的。

公司条件:

1.有正规商业租赁合同

2.雇佣2-3名本地员工,并且有公积金(CPF)缴纳证明

3.有销售单据或者销售合同

个人条件:

1. 拥有无犯罪记录

2. 大学本科或以上学历

3. 至少4500新币的月薪

4. 年轻毕业生也可以

申请流程:

新加坡自雇移民步骤